Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинки и россиянки стали причиной большого скандала в Италии

Украинские и российские девушки стали причиной скандала, вызванного на итальянском телевизионном шоу.
15:46 24 Марта 2017 8737
Украинки и россиянки стали причиной большого скандала в Италии
Загрузка...

На одном из итальянских телешоу разгорелся крупный скандал, связанный с упоминанием украинских и российских женщин. В передаче было проанализировано, каких женщин итальянцы предпочитают больше всего, в результате чего выяснилось, что мужчины в Италии любят украинок.

В программе Parliamone sabato утверждалось, что жительницы Украины — самые сексуальные, способные простить измену и вообще самые покорные на свете. После реакции общественности на это шоу, телевизионный проект пришлось закрыть.

Дело происходило на первом государственном канале. В результате проведенного анализа произошел настоящий «бум», вызванный реакцией поклонников шоу. Руководству канала пришлось извиниться за слова, которые многие сочли за комбинацию расизма, сексизма, необразованности и провинциализма.

Проведенная статистика показала, что среди невест иностранок в Италии 12% девушек были из Украины. Отмечается, что итальянские мужчины также склонны выбирать в жены и россиянок.

«Они все мамы, но после родов возвращаются к хорошей физической форме. Они всегда сексуальны и не носят спортивных костюмов, прощают измену и позволяют мужчине командовать, замечательные хозяйки и не капризничают»,— заявила телеведущая Паола Перего.

После своих высказываний она заявила, что эти данные нашла в «одной статье в интернете». Скандал также вызвал реакцию парламента, о чем свидетельствует официальное обнародование негативных отзывов председателем нижнем палаты Лауры Болдрини.

«Если мы до сих пор оцениваем женщину как предмет, то от такого отношения к насилию — один шаг», — заявила Болдрини.

После вызванного скандала президент государственной телекомпании RAI Моника Маджоне выступила с публичными извинениями, отметив, что в подаче материала произошла чудовищная ошибка. Директор компании RAI 1 также извинился перед телезрителями, написав соответствующие слова в свой микроблог Twitter.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать