Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Песков назвал грядущую акцию протеста оппозиционеров в центре Москвы провокацией

Пресс-секретарь президента указал на незаконность запланированного мероприятия, организатором которого выступает Алексей Навальный.
16:46 24 Марта 2017 82
Песков назвал грядущую акцию протеста оппозиционеров в центре Москвы провокацией
Загрузка...

Москва, 24 марта — Пресс-секретарь президента России прокомментировал ситуацию с запланированной акцией на Тверской улице Москвы, которая намеченна на 26 марта.

Дмитрий Песков еще раз обратил внимание на то, что грядущее мероприятие носит провокационный характер, поэтому в очередной раз убедительно попросил граждан столицы воздержаться от участия в нем.

Также глава пресс-службы отметил, что в Кремле следят за развитием ситуации.

Напомним, оппозиционер Алексей Навальный планирует провести акцию протеста против коррупции в центре Москвы 26 марта. Администрация города предложила сторонникам оппозиционера провести мероприятие в Сокольниках или Люблино, однако получила отказ.

В связи с этим МВД РФ предостерегает желающих принять участие в митинге, указывая на то, что правоохранители не будут нести ответственности за возможные негативные последствия из-за несогласованности планируемой акции.

- Мы знаем, что ряд лиц призывают к тому, чтобы выходить на улицы. Это незаконные призывы и это, фактически, не что иное, как провокация, - заявил Дмитрий Песков.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать