Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Марков назвал «крупнейшую в Европе организацию», которая убила Вороненкова

Российский политик Сергей Александрович Марков рассказал, кто может стоять за убийством бывшего депутата Госдумы Вороненкова.
19:06 24 Марта 2017 1993
Марков назвал «крупнейшую в Европе организацию», которая убила Вороненкова
Загрузка...

Сейчас на Украине активно продвигается теория, согласно которой к убийству Дениса Вороненкова причастны российские спецслужбы, а приказ отдавал сам Владимир Путин. После заявления некоторых скандальных украинских чиновников, эту мысль стали активно продвигать и уже обычные граждане Украины. В связи с этими заявлениями украинских СМИ, информационное издание «Ньюинформ», решило уточнить у российского политика и общественного деятеля Сергея Александровича Маркова, кто бы мог стоять за убийством Вороненкова. 

— Как бы вы прокомментировали такое необоснованное обвинение в адрес президента России и, кто, по вашему мнению, мог бы стоять за убийством Вороненкова на самом деле? 

«Я считаю, что наиболее вероятным здесь могут быть три версии. Первая версия – месть криминальных структур, которые он в свое время «кинул». А кинул, как мы знаем, Вороненков многих. 

Вторая версия – это месть криминальных структур Владимира Тюрина, бывшего мужа Марины Максаковой. Здесь уже личные мотивы, о которых можно лишь догадываться. 

Третья версия – украинские националисты. В стране огромное количество неонацистских выродков, которые уже давно привыкли к насилию. В пользу этой версии говорит и сам характер происшествия – перестрелка произошла в оживленном месте. 

Еще можно рассматривать вариант, что Вороненкова убили сотрудники СБУ, крупнейшей в Европе террористической организации», — заявил эксперт.

Марков озвучил версии, которые являются наиболее логичными, в связи с нынешней политической ситуацией на Украине, которая предусматривает антироссийский настрой. 

«Что касается причастности к убийству Вороненкова России и лично Владимира Путина - это глупо. Это версия является исключительно пропагандистской и связана с общей демонизацией России и очернением Владимира Путина. 

Опять же, если рассматривать версию о причастности к убийству Вороненкова СБУ, подобное обвинение является вполне логичным. Украинцы хотят сделать все возможное, чтобы сорвать улучшение отношений между Россией и США. Украинско-бандеровский  режим, как мы знаем, был против такого рода улучшений», – заключил Марков.

На Украине все также процветает антироссийская агрессия и, пользуясь бегством Вороненкова, СБУ вполне реально могла начать фальсификацию данных, чтобы подставить Москву. Используя пропаганду, Киев готов сделать все, чтобы выставить Россию и Владимира Путина виноватыми там, где вины быть попусту не может.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать