Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Напряжённый график производства: новые модели вагонов готовы покорить РФ

Российские машиностроительные предприятия вышли на высочайший уровень производства составов для метрополитенов крупнейших городов РФ.
20:31 24 Марта 2017 1582
Напряжённый график производства: новые модели вагонов готовы покорить РФ
Загрузка...

Московское предприятие «Метровагонмаш», входящее в ОАО «Трансмашхолдинг», выполнило первый этап из крупного заказа на поставку восьмивагонных составов серии 81-765/766/767 «Москва» для столичного метрополитена. Учитывая темпы развития данного вида транспорта в столице России, изготовление подвижного состава для вышло на максимально возможную скорость.

Напряжённый график производства – по два состава в месяц, даже вынудило руководство завода передать подряд по строительству вагонов модели 81−722.1/723.1/724.1 для метрополитена Санкт-Петербурга на другое предприятие «Трансмашхолдинга» - «Тверской вагоностроительный завод».

Напомним, что составы, которые получит «подземка» северной столицы, будут дособраны на мощностях «Октябрьского электровагоноремонтного завода», также являющийся подразделением «ТМХ».

Кроме уже строящихся по действующему контракту, Петербургский метрополитен должен принять в парк 36 новых вагонов до конца 2019 года, конкурс на закупку будет проведёт в апреле.

Отметим, что основными производителями составов для метро в России являются входящие в «Трансмашхолдинг»  предприятия из Санкт-Петербурга, Москвы, Подмосковья, Твери, Брянска Пензы, Ростова-на-Дону и других городов России, а также петербургский «Вагонмаш» - совместное предприятие «Кировского завода» и чешской «Шкоды».

В настоящее время оба производителя исполняют заказы на поставку составов для столичных метрополитенов.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать