Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пушков: в 2016 году санкции против России будут сняты

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что в текущем году санкции ЕС против России будут окончательно отменены. Как считает глава комитета Государственной думы РФ,
11:51 10 Января 2016 912
Пушков: в 2016 году санкции против России будут сняты

Как считает глава комитета Государственной думы РФ, 2016 год станет завершающим в санкционной войне ЕС против России.

Об этом российский депутат рассказал журналистам LifeNews. По словам Пушкова, Европа будет вынуждена идти на сближение с РФ для борьбы с ИГ. Европейские страны не могут одновременно сотрудничать с Россией в борьбе против ИГ и поддерживать санкции в отношении нашей страны. Это уже не отношения союзников, - уточнил депутат.

Действия лидера Германии депутат обосновал несамостоятельностью в отношениях с Россией, которая проявляется в постоянно оказываемом на Меркель американском давлении.

«Администрация Обамы продолжает играть в изоляцию России. Американский президент сам подпитывает этот идеологический абсурд, действуя и на других. В Европе, если бы не Меркель, то санкции, может, были бы не сняты, но уже были бы не столь всеобъемлющими, их начали бы ослаблять. В самой Германии не довольны позицией в отношении РФ», — подчеркнул депутат.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать