Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СМИ: неожиданный визит Марин Ле Пен в Кремль озадачит многих в Европе

Вчерашний визит французского политика в столицу России не остался незамеченным для Запада.
10:27 25 Марта 2017 3638
СМИ: неожиданный визит Марин Ле Пен в Кремль озадачит многих в Европе
Загрузка...

Многие европейцы серьезно озадачены вчерашним визитом кандидата в президенты Франции от Национального фронта Марин Ле Пен в Москву, где она провела встречу с президентом России. Никто не ожидал, что французский парламентарий захочет пообщаться напрямую с Владимиром Путиным.

Европа трепетно относится к контактам Путина и Ле Пен, так как из-за того, что французский политик нередко выражает поддержку России, стараясь улучшить взаимосвязи  между Москвой и лидерами Евросоюза  — это вызывает у них серьезную тревогу. В свою очередь, Западным консерваторам этот позитивный фон не нравится.

Интересным для многих остается то, что Ле Пен прибыла по приглашению московского депутата, заодно решив провести встречу с президентом. Естественной реакцией для ЕС стало обвинение Ле Пен в связях с Кремлем, о чем довольно часто говорят политики, чья деятельность направлена на ухудшение отношений с РФ.

Вопреки всему этому, российский лидер в очередной раз заявил, что Москва не собирается никаким образом влиять на выборы во Франции, но Россия оставляет за собой право вести диалог абсолютно со всеми участниками политических сил страны. Путин отметил, что также поступают и в Европе, и в США.

Одной из самых ярких тем в диалоге президента и французского кандидата стал вопрос противостояния терроризма в Европе, в связи с чем Ле Пен предложила обмениваться разведданными. Не исключено, что недавний теракт в Великобритании заставил в очередной раз поднять эту тему.

Западные издания в очередной раз перевернули все с ног на голову, начиная говорить о теории заговоров, спонсировании предвыборной кампании Ле Пен якобы лично Путиным и т.д. Само собой, Ле Пен не могла не отреагировать на подобного рода слухи.

«Я считаю, что запрещать парламентариям говорить друг с другом и работать сообща — значит нарушать демократические права», — заявила Ле Пен.

Действительно, существует ряд изданий, который активно продвигают данные мысли, прогоняя их в СМИ, что тоже являются частью Западной антироссийской пропаганды. Демократия предусматривает свободный выбор в пользу того или иного кандидата, с которым комфортнее вести дипломатические работы. Ле Пен, судя по ее словам о поддержке России, является одной из таких.

«Мы сейчас живём в эпоху, когда теории заговора, по-видимому, стали очень модными. Как только что-то идёт не так — виновата Россия. Меня это смешит», — добавила она.

Своими словами Марин Ле Пен подчеркнула очень важную проблему Западного общества, которое на протяжении многих лет привыкло обвинять Россию, не замечая собственных ошибок. Другими словами, некоторым Западным политикам просто удобно делать из России «демона», не понимая, что это серьезно вредит мировой безопасности и дипломатическим отношениям между странами.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать