Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Монтян рассказала о «хитром плане Киева, от которого кровь стынет в жилах»

Украинский правовед Татаьяна Монтян раскрыла хитрый план правительства Украины.
15:35 25 Марта 2017 11888 1
Монтян рассказала о «хитром плане Киева, от которого кровь стынет в жилах»
Загрузка...

Известный украинский блогер, правовед и общественный деятель Татьяна Монтян не перестает удивлять своими гневными высказываниями в адрес правительства страны. На этот раз Монтян рассмотрела ситуацию, связанную с возможной отставкой Александра Боровика, Заместителя председателя Одесской областной государственной администрации.

Татьяна Монтян опубликовала пост на своей страничке в социальной сети Facebook, в котором содержится информация о возможной отставке Алексанра Боровика. Политический деятель на своей странице рассказал, что Киев собирается лишить его гражданства Украины. 

Монтян рассказала о «хитром плане Киева, от которого кровь стынет в жилах»

«Просто кровь стынет в жилах! Вы только посмотрите, какие хитрые планы вынашивает Новая Чесная Власть, за которую погибла Небесная Сотня во время Революции Достоинства! Это же ужас какой-то непроизносимый! А Вас охватывает беспокойство при прочтении подобных сообщений?», —написала Монтян в своем Facebook.

Боровик на своей странице утверждает, что является коренным украинцем, чьи предки с детства имеют связь с Львовом и Одессой, где похоронены его потомки. Как видно из указа, подписанного представителями Верховной Рады Украины, официальный Киев с этим не согласен и намерен лишить депутата гражданства. 

Также в своем посте Александр Боровик обвиняет Киев в тесных связях с мафией и преступными группировками, которые действуют в рамках интересов правительства. Не обошлось и без упоминаний таких государственных структур как СБУ, украинской прокуратуры и полиции, которые также, по его словам, являются преступниками. 

Таким образом Монтян намекает на то, что у Киева есть строгий, но хитрый план по устранению неугодных власти политиков, которые уже сыграли свою роль. Этот план осуществляется даже не учитывая тот факт, что депутаты, которых хотят отстранить, имеют корни на Украине. 

Слова Боровика подтверждают давно имеющуюся теорию о том, что пришедшая в Киев новая власть является преступной. Чего только стоит один президент-олигарх, который даже не выполняет своих предвыборных обещаний и продолжает осуществлять деятельность своей компании Roshen.

Татьяна Монтян не просто так подняла эту тему. Всеми силами правовед пытается найти способ показать людям, что украинская власть — это совокупность преступных группировок, борющихся между собой за наибольший кусок одного пирога, оставляя народ ни с чем.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать