prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Михеев раскрыл заговор спецслужб в убийстве Вороненкова: «Это страшно!»

Российский политолог Сергей Михеев прокомментировал убийство Вороненкова, заявив о заговоре спецслужб.
4017 25 Марта 2017 18:21
Михеев раскрыл заговор спецслужб в убийстве Вороненкова: «Это страшно!»
Михеев раскрыл заговор спецслужб в убийстве Вороненкова: «Это страшно!»-
Загрузка...

Обсуждения убийства бывшего российского депутата Дениса Вороненкова не утихает среди политиков и граждан. Известный российский политолог Сергей Александрович Михеев рассказал о своих предположениях, которые сложились после громкого убийства бывшего депутата Государственной думы.

Михеев вместе с Сергеем Корнеевским, ведущим радиоэфира Vesti.fm, коснулись нашумевшей темы.

«Мне кажется, что, скорее всего, за этим убийством стоят криминальные разборки и деньги», — заявил политолог.

Многие коллеги Михеева высказывали подобные предположения, ссылаясь на то, что основной причиной бегства Вороненкова стала проблема, связанная с финансами. Сам Михеев прояснил ситуацию, дав подробное ее описание. Эксперт упомянул, что фактически, Вороненков никогда и не являлся депутатом.

«Он всегда занимался деньгами. Деньги, скажем откровенно, помогли ему прийти и в Государственную Думу. Находясь в Госдуме, он преследовал свои бизнес-интересы. Поэтому у него и возникли проблемы», — заявил Михеев.

Корнеевский подчеркнул, что слышал версию, согласно которой в Госдуму Вороненкову помогло попасть ЦРУ. Михеев в шутливой форме ответил, что помимо ЦРУ, это могла сделать Моссад. Учитывая высказывания, которые порой «выкидывают» представители украинской политики, не удивительным было бы в одном из информационных порталов Украины увидеть и такую версию. Однако в укроСМИ предпочитают говорить не о ЦРУ, Моссаде или криминальных разборках, а о вине чуть-ли не лично президента России. 

«Вы знаете, ЦРУ – очень хитроумное, а Моссад – это даже и говорить нечего! Это страшно!», — воскликнул ведущий.

«Это страшно! Он – везде! Так вот, я думаю, что это все про деньги. Именно в связи с деньгами у него возникли проблемы, из-за которых ему и пришлось покинуть Россию», — ответил Михеев.

Эксперт присоединился к версии о заговоре, в сатирической форме поддержав ведущего. Также Михеев утверждает, что для бегства у Вороненкова на Украину была одна причина. Бывший депутат понял, что ни одна страна не согласится предоставить ему политическое убежище.

«Только Украина не выдаст его, так как обвинения в его адрес были настолько очевидными, что даже любая европейская страна была бы вынуждена выдать этого человека российскому правосудию. Поэтому он убежал именно на Украину», — заключил эксперт.

В заключении можно сказать, что Украина воспользовалась смертью депутата, повысив уровень недопонимания между российскими и украинскими политиками. Убийство бывшего российского депутата может играть на руку Киеву, учитывая тот факт, что убийство так внезапно остро восприняли в обществе. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх