Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент Италии рассказал, чего ожидает от Евросоюза

Президент Италии Серджо Маттарелла рассказал, к чему должен стремиться Евросоюз после выхода из его состава Великобритании.
51 25 Марта 2017 18:08
Президент Италии рассказал, чего ожидает от Евросоюза
Президент Италии рассказал, чего ожидает от Евросоюзаpixabay.com-PD
Загрузка...

Рим (Италия), 25 марта — Президент Италии Серджо Маттарелла рассказал, к чему должен стремиться Евросоюз после выхода из его состава Великобритании. Об этом он заявил лидерам 27 стран сразу же после подписания Римской декларации.

По словам итальянского лидера, следующее десятилетие станет ключевым для всего европейского проекта. Для этого Союзу необходимо предпринять решительные совместные действия по его усилению, а прежде всего ЕС нуждается в «мобилизации совести».

Маттарелла также отметил, что все члены Евросоюза должны приложить максимум усилий для того, чтобы его сохранить и сделать более конкурентоспособным, иначе он может «впасть в фатальный паралич».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.