Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Алексея Навального не хотят видеть в городах России

Как встречают Навального в российских городах и чем чреваты митинги 26 марта.
21:52 25 Марта 2017 112
Алексея Навального не хотят видеть в городах России
Загрузка...

Вчера Алексей Навальный посетил Волгоград, чтобы лично присутствовать на открытии своего штаба. Но его визит закончился побоями. Местных жителей возмутил тот факт, что оппозиционер осквернил памятник «Родина-мать», разместив в социальных сетях фото монумента с разукрашенным на снимке лицом в зеленый цвет. Зачастую визиты Навального в российские города заканчиваются акциями протеста или «разборками». Вот и в Волгограде толпа местных жителей накинулась на оппозиционера.

Несмотря на то, что Навальный получил уголовный срок и теперь не может баллотироваться в президенты, он решил упустить из виду данный факт и с присущей ему прытью готовится к предстоящим выборам. Хотя до выборов еще очень далеко, Алексей Навальный уже пытается занять некую информационную высоту, однако пока его попытки нельзя охарактеризовать как успешные.

Оппозиционера Алексея Навального не хотят видеть в городах России

Первым делом, как и подобает «кандидату» в президенты, Навальный решил во всех российских городах открыть предвыборные штабы. 

Очередное открытие прошло ярко, массово, с незначительными беспорядками, как и полагается в таких случаях. Разъяренная толпа волгоградцев пришла к предвыборному штабу, чтобы выразить свое негодование по поводу глумления Навального над памятником «Родина мать зовет».

Нерадушно встретили в Волгограде, должны были пригять в Саратове, где сегодня проходило очередное перерезание ленты возле дверей предвыборного штаба Навального. Но и в Саратове, все пошло не по сценарию. Инициативные горожане пришли к зданию, чтобы лично показать свое негативное отношение к оппозиционеру. С тем и пришлось уехать.

Оппозиционера Алексея Навального не хотят видеть в городах России

Известно, что Навальный задумал провести несанкционированные митинги по многим городам России. Одна за другой администрации города не согласовывают с оппозиционером место проведения мероприятия. Невзирая на это, Навальный решил вопреки законам действовать по-своему.  Призывает подростков, чтобы те, в свою очередь, выходили на улицы на несанкционированные митинги, за участие в которых их могут арестовать. Оппозиционеру по этому поводу нечего переживать, свой срок он уже получил. А вот молодежь, которая по глупости попадет в крупные неприятности, должна подумать головой, прежде чем поддаваться на подобные провокации.

Взрослое население России уже показало свое отношение к Алексею Навальному, а вот несовершеннолетних с их склонностями пускаться на различного рода авантюры необходимо  проконтролировать, дабы избежать неприятностей.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать