Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Цель Навального – повторить в Москве киевский майдан

По словам экспертов, Навальный цинично манипулирует людьми, чтобы воплотить свои амбициозные политические планы в жизнь.
22:00 25 Марта 2017 1845
Цель Навального – повторить в Москве киевский майдан
Загрузка...

Москва, 25 марта — В Роскомнадзор поступило представление Генеральной прокуратуры РФ, которая выявила нарушение распространения информации, содержащей призывы к участию в массовых публичных мероприятиях 26 марта 2017 года. 

Как уточняется, несмотря на то, что правительство Москвы в установленные законом сроки предложило Алексею Навальному провести митинги на других городских площадках, оппозиционер отказался от предложений и продолжил призывать жителей столицы выйти на Тверскую улицу. Об этом сообщают журналисты ФАН. 

Корреспонденты Федерального агентства новостей обсудили действия Алексея Навального, противоречащие настоящему законодательству, с политологом Натальей Елисеевой и экспертом Фонда развития институтов гражданского общества «Народная дипломатия» Владимиром Киреевым.

По словам Елисеевой, убеждая граждан в законности проведения массовых публичных мероприятий, Навальный в полной мере вводит их в заблуждение.

«Со стороны организаторов все эти призывы – чистая провокация. Им нужен пиар и посадки. Более того, я не удивлюсь, если завтра будут попытки устроить столкновения с правоохранительными органами», – подчеркивает Елисеева.

Политолог уверена, Навальный цинично манипулирует людьми, чтобы воплотить свои амбициозные политические планы в жизнь.

Цель Навального – повторить в Москве киевский майдан

Владимир Киреев уточняет, главная цель Алексея Навального – захват медийного пространства для дальнейшего привлечения влиятельных покровителей и новых спонсоров, которые интересуются подобной формой политической борьбы.

«Речь идет о тех же силах, которые разжигают сегодня 25 марта майдан в Минске, а три года назад таким же способом захватили власть на Украине, и фактически разрушили это государство»

Киреев не сомневается, Навальный осознает влияние массовых беспорядков на имидж оппозиционера, как свободозащитника: западная пресса может обвинить Владимира Путина в политических репрессиях.

«На этом собственно и основано утверждение среди радикальной оппозиции, что Навальный является серьезной политической фигурой», – заключил Киреев.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать