Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вертолеты САА точечными ударами уничтожили укрепления исламистов в Идлибе

В Идлибе несколько сирийских вертолетов нанесли мощные удары по местам концентрации сил террористов и их укреплениям.
13:13 26 Марта 2017 1655
Вертолеты САА точечными ударами уничтожили укрепления исламистов в Идлибе
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 26 марта.


Провинция Дамаск.


В столичном районе Джобар вновь вспыхнули ожесточенные бои между Сирийской Арабской Армией и боевиками, сообщает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на местные СМИ. Боевики продолжают периодически обстреливать жилые кварталы города.


Подразделения правительственной армии обстреляли позиции боевиков недалеко от района Тишрин и в окрестностях Бейт Джине.


Провинция Алеппо.


В данный момент продолжаются бои между сирийской армией и боевиками в районе Аз-Захра на западе города. Также ожесточенные боевые столкновения между правительственными войсками и террористами зафиксированы в районах Рашидин и Тель Суейха.


Сирийская арабская Армия освободила от боевиков ИГ (запрещена в РФ) населенный пункт Умм Тейна на востоке провинции. Теперь солдаты Асада направляются к авиационной базе Джира, чтобы в последствие развить наступление на Маскану. Освобождение этого населенного пункта позволит выйти на границу между провинциями Алеппо и Ракка.


Провинция Хомс.


По неподтвержденной информации, Сирийская Арабская Армия открыла огонь по позициям боевиков Сирийской Свободной Армии недалеко от города Тельбиса, который находится севернее Хомса. Обстреляны сирийской армией оказались боевики в районе населенных пунктов Гернат и Хуле. Эти действия стали ответной реакцией на нарушения режима перемирия со стороны боевиков.


Согласно информации сирийских СМИ, движение по дороге, которая соединяет ас-Салямию и Хомс вновь открыто.


Провинция Идлиб.


Сирийские вертолеты нанесли несколько точечных ударов по позициям и укреплениям террористов недалеко от города Ихсин на юге провинции. Сирийская Арабская Армия также обстреляла боевиков вблизи населенного пункта Сукейк.


Провинция Ракка.


Демократические Силы Сирии, которые состоят из курдских отрядов и сил арабских племен, продвинулись к аэропорту города Табка. В результате наступления были уничтожены десятки боевиков ИГ (запрещена в РФ).


Провинция Хама.


Сирийская Арабская Армия ликвидировала более 40 исламистов недалеко от населенного пункта Каукаб.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать