Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Навальный агент США»: в Чите выступили против «рекламных» митингов

Алексей Навальный решил напомнить о себе, проведя по всей России незаконные митинги, которые оказались мало кому интересны.
14:12 26 Марта 2017 460
«Навальный агент США»: в Чите выступили против «рекламных» митингов
Загрузка...

26 марта во многих городах России должны состояться массовые митинги в поддержку клоуна Алексея Навального. При этом акции в большинстве городов не были согласованы местной администрацией, однако приспешников данного «оппозиционера» не волнует закон. По сути, все эти «мирные прогулки» созданы лишь для того, чтобы распиарить Навального в первую очередь за границей.


Сегодня 26 марта состоялся митинг в Чите на площади Революции. Несмотря на то, что данное собрание также не было санкционировано властями, народ все же собрался с плакатами, а организаторы выкрикивали заезженные лозунги Навального о «ужасной России». Как стало известно, в Чите можно не подавать заявку на проведение акции в том случае, если собирается прийти не более 100 человек. Власти города даже выделили 20 сотрудников полиции для обеспечения безопасности людей, однако организаторы митинга решили пренебречь расположением администрации города и созвали на площадь Революции, по данным очевидцев из соцсетей, около 250 человек.


Навальный со своими приспешниками словно намеренно решил нарушить законы во всех городах России, дабы показать, что ему-то ничего не страшно. Однако сам-то любитель пиара явно не собирается помогать каждому человеку, который может пострадать за его «пиар». Несчастные люди, которым пускают дым в глаза, просто являются пешками в данной продуманной схеме: люди выходят на митинги, которые не санкционированы властями, полиция обязана разогнать незаконную акцию, а как следствие масса постов в Сети о «несчастных» борцах за, черт знает что, которым не дает слово голоса «отвратительное правительство». 


Что самое интересное, Навальный не гнушается любыми методами и с помощью своих подпевал пытается влиять на неокрепшие детские умы, призывая их приходить и митинговать. Конечно, у многих сердца начнут сжиматься при виде школьников и подростков с плакатами. Однако всем понятно, что это просто запрещенный прием.

«Навальный агент США»: в Чите выступили против «рекламных» митингов

Источник фото: vk.com/club141385841


Что касается митинга в Чите, то при населении в 340 тысяч человек, на площадь Революции пришло всего 200-250 человек, что явно говорит о здравом уме горожан, которые не поддались на провокацию Навального. А некоторые жители даже решили выразись свое несогласие с данным цирком. Как стало известно, организаторов акции в Чите неизвестные облили зеленкой, вероятно, чтобы они стали больше похожи на своего «героя» Навального. 


Но больший протест Навальному выразили забайкальские казаки, которые выступили против митинга с плакатами: «Нет Навальному, нет майдану» и «Навальный агент США». 

«Навальный агент США»: в Чите выступили против «рекламных» митингов

Источник фото: vk.com/club141385841


Безусловно, сам клоун Навальный все неудачи митингов скроет, а в своем замшелом блоге напишет, что миллионы людей хотели его поддержать, но злое правительство лишило всех права голоса. И еще много-много пустых громких слов, которые будут подкрепляться постановочными фотографиями.


Навальный может сколько угодно продолжать свои акции, нарушая закон и подстрекая недальновидных людей на эти действия. Однако большинству хорошо известно о том, что он преступник, а все его рассказы о том, что он борется с системой – лишь жалкий пиар, который виден насквозь. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать