Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Митинги, организованные Навальным, прошли в крупнейших городах России на Востоке

Несанкционированные акции в поддержку Алексея Навального прошлись на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке.
249 26 Марта 2017 15:09
Митинги, организованные Навальным, прошли в крупнейших городах России на Востоке
Митинги, организованные Навальным, прошли в крупнейших городах России на Востокеtwitter.com-DenysChaynek
Загрузка...

26 марта по всей России прошли массовые митинги, которые были организованны Алексеем Навальным. Стоит отметить, что большинство из них не были согласованы на государственном уровне, но сторонников псевдооппозиционера это совершенно не остановило. 


Одним из городов, где акция все же была согласована с местными властями, оказался Новосибирск. На улицы города вышло около 1500 человек, перед которыми выступил представитель незарегистрированной Партии прогресса Андрей Гладченко. Сам Навальный не удостоил Новосибирск своим личным присутствием, а лишь  обратился к горожанам через Skype.


Несанкционированные акции также прошли в Чите, Иркутске, Хабаровске, Екатеринбурге и многих других городах. В некоторых митинги были разогнаны, либо проводились задержания людей. Это вполне ожидаемое следствие того, что Навальный призвал людей выйти на улицы города и нарушать закон. Однако ответственность за этих людей сам Навальный, разумеется, не несет, а использует их лишь как пешек для всей «пиар акции».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.