Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«А ну убрался отсюда»: в Лондоне гвардеец «ожил» и напугал назойливого туриста

Танец назойливого туриста настолько не понравился гвардейцу Королевской армии в Лондоне, что он выдал совсем неожиданную реакцию.
75 26 Марта 2017 19:44
«А ну убрался отсюда»: в Лондоне гвардеец «ожил» и напугал назойливого туриста
«А ну убрался отсюда»: в Лондоне гвардеец «ожил» и напугал назойливого туристаwikipedia.org-
Загрузка...

Москва, 26 марта — Охраняющий в Лондоне Сент-Джеймсский дворец гвардеец неожиданно «ожил» и напугал местного туриста, сообщают РИА Новости. Известно, что служащий Королевской гвардии нарушил молчание в связи с назойливостью туриста, который во что бы то ни стало хотел станцевать рядом с ним и сфотографироваться.

Источник видео: youtube.com/channel/UCIfDQFZjoaQmi6DOaQ4plyQ

Данный инцидент удалось записать на видео, на котором видно, как мужчина пытается исполнить странный танец на фоне дворца, напевая при этом песню. На что неожиданно один из гвардейцев не выдержал, топнул ногой и закричал: «А ну убрался отсюда», напугав при этом туриста. Однако, как известно, гвардейцы Королевской гвардии не имеют право двигаться и реагировать на окружающих, в связи с чем многие специально провоцируют их, пытаясь вызвать их на какую-то реакцию.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх