Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Не имеет аналогов в России: новый кран «Ульяновец» для сурового бездорожья

В России появился модернизированный кран «Ульяновец», не имеющий серийных аналогов в РФ и СНГ, отличающийся своими уникальными характеристиками.
20:26 26 Марта 2017 1128
Не имеет аналогов в России: новый кран «Ульяновец» для сурового бездорожья
Загрузка...

На одном из крупнейших  предприятий России «Алтайском тракторном заводе» сошли с конвейера новые модификации самоходных гусеничных кранов МКТ-25 «Ульяновец», созданные в качестве аналога КС-5671. По словам разработчиков, данная улучшенная модификация крана обладает исключительными характеристиками, которые делают его незаменимым в условиях бездорожья на Севере России. 

Известно, что данная разработка по своему конструктивному исполнению не имеет серийных аналогов на территории России и СНГ. Благодаря применению гусеничного шасси ТСН-4 с шириной траки в 600 мм, достигается высокая проходимость и маневренность при самом суровом бездорожье.

К дополнительным преимуществам данного крана относят повышенные грузовые характеристики (на вылете до 4 метров максимальная грузоподъемность и грузовой момент 80 тм). Также сообщается о расширенной зоне работы данной установки с грузами до 290°С. Удобство и точность управления краном достигаются благодаря установленном на нем уникальном сервоуправлении, которое успешно показало себя в работе на разных объектах народного хозяйства. 

Также разработчики сообщают о высокой производительности данного крана, поскольку было осуществлено совмещение до 4-х-крановых операций одновременно за счет применения двух насосов. А двухконтурная схема обеспечила дополнительную надежность в эксплуатации разработки. Дополнительные «ползучие» скорости сделали монтажно-стыковочные работы с краном высокоточными, а его возможности были расширены за счет легкомонтируемого удлинителя, который имеется в основном оборудовании. 

Не имеет аналогов в России: новый кран «Ульяновец» для сурового бездорожья

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать