Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кручу-верчу: как прихвостни Навального наплевали на проблемы Петербурга

Прихвостни Навального превратили попытку горожан обратиться к губернатору города в безумный цирк.
20:32 26 Марта 2017 164
Кручу-верчу: как прихвостни Навального наплевали на проблемы Петербурга
Загрузка...

Сегодня, 26 марта, в Санкт-Петербурге состоялся митинг, который был организован клоуном Алексеем Навальным и его верными прихвостнями. Как сообщают правоохранительные органы, на акцию собралось около 3 тысяч человек, целью которых, в первую очередь, была не поддержка Навального и его пиара, а выражение несогласия губернатору города Георгию Полтавченко в связи с передачей Исаакиевского собора в руки Русской православной церкви. Однако изначально мирная акция превратилась в настоящий зоопарк.


В Санкт-Петербурге, как и во многих городах России, акция товарища Навального не была санкционирована. Городские власти пытались предложить организаторам другое место проведение митинга, но приспешники «оппозиционера» наплевали на администрацию и все-таки пришли 26 марта на Марсово поле. Народ, озабоченный проблемами, связанными с городом, тоже прибыл на митинг. Однако, в итоге, ни прихвостни Навального, ни горожане не смогли высказать те причины, по которым они на самом деле собрались, так как происходящее превратилось в настоящий цирк. 

 

Кручу-верчу: как прихвостни Навального наплевали на проблемы Петербурга


Удивительно, что на Марсовом поле собралось очень много школьников, которые явно плохо понимали, по какому поводу они вообще здесь очутились. Среди них также присутствовали люди, адекватность которых можно поставить под сомнение. Кто-то был одет в разные костюмы, с разрисованными лицами, непонятными головными уборами, а аккомпанировали этому всему безумию «Хомяки Навального». Стоит отметить, что несмотря на незаконность данного митинга, полиция спокойно стояла в стороне и просто наблюдала за происходящим, дабы удостовериться, что не начнутся беспокойства.


Спустя какое-то время данная колона людей, совершенно обезумевшая и разогретая антиправительственными лозунгами направилась в сторону Дворцовой площади, по пути устраивая беспорядки. Как сообщают СМИ, в машину полиции все же полетела дымовая шашка, после чего петербуржцы и вовсе забыли, по какому поводу они собрались и начали тупо внимать словам приспешников клоуна Навального. Благо, таких жутких происшествий, как в Москве, где был убит полицейский, в Северной столице не произошло, но марионеткам клоуна вполне достаточно удалось раззадорить и запудрить мозги народу.

 

Кручу-верчу: как прихвостни Навального наплевали на проблемы Петербурга


Самое главное в этом событии, что жители Петербурга так и не смогли рассказать о проблемах, которые их реально интересовали бы. Вместо этого очень громко верещали прихвостни Навального, затыкая всем рот глупыми лозунгами, вызывая только ненависть в людях. Алексей Навальный грубо и нагло воспользовался народом, создав вокруг себя ареол «героя». Хотя по факту – митинги Навального ничто иное как пиар самого клоуна и попытка превратить людей в свирепое быдло, заставив их позабыть о реально насущных проблемах. 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать