Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Организаторы «Евровидения» намерены бороться за выступление Самойловой в Киеве

Европейский вещательный союз на сегодняшний день ещё не получал официального уведомления о запрете въезда Самойловой на Украину.
8:14 27 Марта 2017 78
Организаторы «Евровидения» намерены бороться за выступление Самойловой в Киеве
Загрузка...

Киев (Украина), 27 марта – Европейский вещательный союз (EBU) выразил надежду в том, что российская певица Юлия Самойлова сможет принять участие в конкурсе «Евровидение-2017». Об этом сообщает глава оргкомитета песенного конкурса Франк-Дитер Фрайлинг.

Организаторы «Евровидения» заявили, что если Киев не изменит своё решение о запрете въезда в страну российского кандидата, то Европейский вещательный комитет сделает всё, чтобы Россия всё-таки смогла принять участие в конкурсе.

Глава оргкомитета конкурса также добавил, что на сегодняшний день EBU не получал от Киева официального уведомления о запрете въезда Самойловой на Украину. Следовательно, выводы делать пока что рано.

Ранее организаторы песенного конкурса предложили «Первому каналу» устроить спутниковую трансляцию выступления Юлии Самойловой. Однако руководство телеканала от этой идеи отказалось, так как она противоречит смыслу мероприятия, где все участники должны выступать в прямом эфире на одной сцене «Евровидения».

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать