Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бузова пожелала Тарасову и Костенко гореть в аду

Известная телеведущая Ольга Бузова в интервью одному из телеканалов пожелала бывшему супругу и его новой возлюбленной гореть в аду.
9:46 27 Марта 2017 189
Бузова пожелала Тарасову и Костенко гореть в аду
Загрузка...

Москва, 27 марта — Известная российская телеведущая, а ныне певица Ольга Бузова в интервью одному из телеканалов открыто пожелала своему бывшему супругу и его новой пассии гореть в аду.

Во время беседы с Бузовой журналист символично попросил знаменитость попрощаться с печальным прошлым и дал Ольге воздушный шар, который должен был его символизировать. Телеведущая рассказала, что ее жизнь налаживается, однако некий человек мешает ей работать, его имя Бузова не раскрыла.

Чтобы распрощаться с былыми событиями, Ольга должна была отпустить шарик или проткнуть его иголкой, однако сообщила, что не знает, как это – «уничтожать прошлое», и не держит ни на кого зла.

Внезапно за кадром послышалось: «горите в аду». Ольга с сарказмом спросила у журналиста, действительно ли она произнесла это вслух, а потом заявила, что имела в виду «будьте счастливы».

Как сообщает большинство СМИ, после разрыва с Ольгой Бузовой футболист Дмитрий Тарасов начал отношения с российской моделью Анастасией Костенко.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать