Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бывший сотрудник СБУ рассказал о роли Луценко в убийстве Вороненкова

Станислав Речинский рассказал, каким образом генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подставил Дениса Вороненкова.
11:02 27 Марта 2017 246
Бывший сотрудник СБУ рассказал о роли Луценко в убийстве Вороненкова
Загрузка...

Киев (Украина), 27 марта — Резонансное убийство бывшего российского депутата Дениса Вороненкова в Киеве прокомментировал Станислав Речинский, который ранее занимал пост пресс-секретаря СБУ.

По мнению Речинского, киллер узнал местонахождение Вороненкова со слов генерального прокурора Украины Юрия Луценко. Речинских утверждает, что последний ради самопиара рассекретил место, где находился бывший российский депутат, чем буквально поставил Вороненкова под пулю.

Что касается самого Луценко, то он утверждает, что в убийстве Вороненкова четко прослеживается «российский след», однако никаких доказательств этому привести не может.

Напомним, бывший депутат Госдумы Денис Вороненков был застрелен в центре Киева 23 марта. Киллер несколько раз выстрелил в него из пистолета в тот момент, когда Вороненков вместе со своим охранников выходили из гостиницы «Премьер-палас». От полученных ранений Вороненков скончался на месте.  Раненый убийца экс-депутата был доставлен в медицинское учреждение, где впоследствии скончался.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать