Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Петербургскую пожилую потрошительницу отправили на принудительное лечение

Пенсионерку Тамару Самсонову из Санкт-Петербурга, которая обвиняется в убийстве своей соседки, отправили на принудительное лечение.
13:54 27 Марта 2017 81
Петербургскую пожилую потрошительницу отправили на принудительное лечение
Загрузка...

Санкт-Петербург, 27 марта - Фрунзенский суд Санкт-Петербурга освободил от уголовной ответственности старушку-потрошительницу Тамару Самсонову, которая обвиняется в убийстве соседки. Женщина была отправлена на принудительное лечение. Об этом информирует L!FE.

На сайте петербургской прокуратуры сообщается, что по результатам экспертизы у пенсионерки обнаружили хроническое расстройство личности – параноидную шизофрению. По решению суда обвиняемую поместят в медицинское учреждение на стационарных условиях. В этом месте Самсонова будет находиться под постоянным наблюдением.

Напомним, что пенсионерка добавила в еду своей соседки, которой было 79 лет, минимум 50 измельченных таблеток сильнодействующего лекарства. После того, как женщина скончалась, Самсонова расчленила труп и вынесла на улицу. Во время явки с повинной она также утверждала, что совершила убийства еще двух человек примерно 10 лет назад. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать