Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кремль заявил, что организаторы митингов пытались подкупить подростков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что имеются подтверждения фактов подкупа несовершеннолетних, участвующих в митингах 26 марта.
14:31 27 Марта 2017 433
Кремль заявил, что организаторы митингов пытались подкупить подростков
Загрузка...

Москва, 27 марта – Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков рассказал о том, что есть подтверждения тому, что подросткам, участвующим в митингах 26 марта, обещали денежные вознаграждения в случае задержания полицией. Об этом пишет Regnum.


Дмитрий Песков рассказал, что «определенные подтверждения» информации о подкупах имеются. Также пресс-секретарь президента России отметил, что эти данные будут предоставлены в случае, если органы защиты правопорядка посчитают необходимым это сделать.


Напомним, что 26 марта во многих городах России прошли митинги, организованные Алексеем Навальным и его компанией. Многие очевидцы отмечают, что на акциях присутствовало очень много несовершеннолетних, которые принимали активное участие в действиях. Кроме того, в Сети появилась информация о том, что многие подростки уверены в том, что в случае их задержания Навальный поможет им отсудить 11 тысяч евро.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать