Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Убит, и слава богу: беглянка Максакова диктует матери условия

После шокирующей реакции Людмилы Максаковой на убийство Дениса Вороненкова, Мария начала ставить матери свои условия.
15489 27 Марта 2017 16:26
Убит, и слава богу: беглянка Максакова диктует матери условия
Убит, и слава богу: беглянка Максакова диктует матери условияwikipedia.org- Владимир ШироковCC BY-SA 4.0
Загрузка...

Киев, 27 марта — Спустя несколько дней после громкого убийства Дениса Вороненкова в Киеве, его супруга, Мария Максакова впервые вышла на связь с журналистами. В первой же беседе с представителями СМИ вдова рассказала шокирующие подробности ее отношений с собственной матерью.

Как передает «Политпазл», Людмила Максакова всегда настаивала на том, чтобы ее дочь не связывала себя узами брака с Вороненковым. А когда легенда театра и кино узнала о смерти зятя, то ее реакция, мягко говоря, взбудоражила общественность.

«Ну и слава тебе господи. А что с ним еще делать? Слава тебе господи, что в конце концов человек, который так подличал… Он же военный, его за измену бы давно расстреляли!», — заявила Людмила Максакова.

Слова актрисы стали причиной «раскола» в чете Максаковых. Мария потребовала, чтобы ее мать непременно и публично отказалась от своих слов, однако Людмила заявила, что ничего подобного не говорила. Но Мария твердо стоит на своем. Оперная дива даже пообещала родной матери не общаться с ней «до конца дней».

Напомним, беглый экс-депутат Госдумы Денис Вороненков был убит 23 марта в центре Киева. Киллер подошел к нему сзади и несколько раз выстрелил прямо в бывшего российского парламентария. От полученных ранений Вороненков скончался на месте происшествия, а его убийца – позже в больнице.

Мария Максакова заявила, что находится сейчас в живых только из-за ее совместного с Вороненковым ребенком – младшим сыном женщины Ваней.

«Понимаете, как мне будет тяжело растить сына одной? Я мечтала, чтобы Денис был отцом всех моих детей… А теперь я лишилась своей самой заветной мечты. Я держусь только потому, что у меня маленький сын» , — рассказала оперная певица журналистами.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.