Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Samsung дистанционно «убила» Galaxy Note 7 во всем мире

Опасные смартфоны были отключены из-за их взрывоопасности. Пользователи, которые не пожелали вернуть устройства обратно в магазин, остались с неработающими телефонами.
20:45 27 Марта 2017 83
Samsung дистанционно «убила» Galaxy Note 7 во всем мире
Загрузка...

Сеул (Республика Корея), 27 марта – Специалисты компании Samsung дистанционно отключили все смартфоны Galaxy Note 7, которые остались у пользователей в эксплуатации. Причиной такого решения стали частые случаи самовозгорания этих устройств. Отметим, что соответствующее предупреждение было объявлено заранее.


Так компания «обезвредила» все потенциально опасные устройства, которые до сих пор находились на руках пользователей. Отключение было организованно программным способом: специальное обновление должно было скачаться на каждое устройство, в результате чего Galaxy Note 7 перестает заряжаться.


Отключенные устройства все еще могут работать, но только при постоянном подключении к сети. Аккумуляторы смартфонов больше не работают.


Известно, что по всему миру сегодня были отключены только 60% потенциально опасных устройств. Остальные компания обещает дистанционно отключить до конца этого месяца.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать