Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Шурыгина в действии: девушка хотела посадить бойфренда за комментарий в Instagram

Скандальная девушка из Ульяновска предлагала своему знакомому деньги за то, чтобы тот избил её бывшего молодого человека.
21:41 27 Марта 2017 1068 1
Шурыгина в действии: девушка хотела посадить бойфренда за комментарий в Instagram
Загрузка...

Москва, 27 марта – Диана Шурыгина, которая стала известной после рассказанной на «Первом канале» в программе «Пусть говорят» истории об изнасиловании, в очередной раз попала в скандал. Как пишет издание «Life.ru», на днях стало известно о том, что девушка пыталась засудить своего бойфренда, обидевшись на комментарий в социальной сети Instagram.

Сообщается, что некий Кирилл В. вступил в интимную связь с Шурыгиной, а после этого выложил на свою страницу в Instagram фотографию с подписью «Отдамся в руки симпатичной девушке». Студентку из Ульяновска это сильно разозлило, и она решила отомстить своему молодому человеку.

Девушка написала своему другу и попросила за денежное вознаграждение избить бойфренда. Однако парень от предложения отказался, объяснив это тем, что не занимается подобными вещами. Вскоре Диана позвонила приятелю и рассказала, почему для неё так важна месть бойфренду. Также девушка сообщила, что собирается написать на бывшего парня заявление в полицию. Впрочем, на молодого человека просьбы Шурыгиной никак не повлияли.

Отметим, что разговор Шурыгиной и молодого человека был опубликован в интернете. И как выяснили эксперты, голос на аудиозаписи действительно принадлежит изнасилованной студентке.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать