Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Экс-премьер Украины Яценюк назвал «абсурдом» свой заочный арест в России

Бывший глава правительства Украины Яценюк заявил о том, что решение России о его аресте является попыткой дискредитации.
22:31 27 Марта 2017 101
Экс-премьер Украины Яценюк назвал «абсурдом» свой заочный арест в России
Загрузка...

Киев (Украина), 27 марта – Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прокомментировал свой заочный арест в России. На своей странице в Facebook политик написал о том, что украинское посольство получило копию сообщения Ессентукского городского суда Ставропольского края.

Бывший глава кабинета министров заявил о том, что обвинение со стороны России – это «полный бред». По словам Яценюка, Кремль пытается дискредитировать тех украинских политических деятелей, которые ему неугодны. Однако все попытки ни к чему хорошему не приведут.

Напомним, что сегодня российский суд в городе Ессентуки заочно арестовал Арсения Яценюка. Украинского политика обвиняют по трём статьям – «участие в устойчивой вооружённой группе (банде) или в совершаемых ею нападениях», «ответственность за приготовление к преступлению и за покушение на преступление» и «умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах».

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать