Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дик Чейни заявил об «акте войны» со стороны России

Бывший вице-президент США счел «вмешательство» России в выборы «актом войны».
11:04 28 Марта 2017 56
Дик Чейни заявил об «акте войны» со стороны России
Загрузка...

Москва, 28 марта – Дик Чейни утверждает, что «вмешательство» РФ в президентские выборы в США, в некоторых кругах расценили бы, как «акт войны», сообщает информационное агентство РИА Новости, ссылаясь на Politico.


Бывший вице-президент США заявил, что пока нет никаких доводов в пользу нелегитимного избрания Дональда Трампа, однако утверждает, что Россия «вмешалась» в «фундаментальный демократический процесс» США. Также Чейни заявил, что такого рода действия могут быть классифицированы, как «акт войны».


Дик Чейни, как и большинство американских политиков, говорит о невидимом влиянии России на демократические выборы США, как о чем-то очевидном. Тем не менее, никаких доказательств американская сторона не представила. 


Джеймс Клеппер в интервью для Meet the Press заявил, что на момент его выхода из должности, а именно 20 января 2017 года, никаких фактов, подтверждающих связь Трампа с РФ, обнаружено не было. Более того, избранный президент США сам неоднократно заявлял о том, что связь его администрации с Россией – вымысел.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать