Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Латвийские СМИ: русских убивают, а мы молчим

СМИ Латвии не перестают удивлять публикациями, затрагивающими проблемы русскоговорящего населения на территории Прибалтики.
13:06 28 Марта 2017 10040 1
Латвийские СМИ: русских убивают, а мы молчим
Загрузка...

В Москве заявили, что Евросоюз и его политики утратили моральное право принимать адекватные решения в вопросах соблюдения прав человека. Именно такой стала реакция МИД РФ на демарш, организованный Федерика Могерини в честь уже третьей годовщины возвращения Крыма в состав РФ.

В МИДе в который раз сообщили, что Крым — это неотъемлемая часть России, намекнув на то, что препятствующие закреплению этого факта в обществе люди, не оставляют попыток его оспорить. В таких латвийских СМИ, как Vesti.lv, данную выходку Могерини рассматривают более обширно, углубляясь в историю.

Можно смело рассуждать о том, что претензии к РФ чаще всего предъявляют те страны, которые ранее пытались физически уничтожить русский народ. Никто из предъявляющих претензии даже не задумывается о том, какие трагедии переживал русский народ, оказываясь в той или иной неприятной ситуации.

И здесь стоит задуматься о том, насколько эти претензии являются адекватными, когда Россия может привести множество примеров того, как права русских были ущемлены или поставлены под сомнения. Можно проводить уйму примеров, когда русский человек становился жертвой предательства «Западных партнеров» или даже был убит «небратьями».

Множество национальностей часто говорит о том, что «злой русский Иван» стал причиной их «гигантских потерь», забывая о том, что потеряли русские. Вспоминая о жертвах беспредела на всех сопредельных территориях бывшей Российской империи, уважаемые «коллеги» из других стран просят «не разжигать» межнациональный конфликт.

К каждому заявлению того или иного политика, призывающего русских уважать интересы и права других стран, необходимо давать справочную информацию о том, сколько раз эти самые «партнеры» не уважали Россию, нанеся русскому народу и его культуре катастрофический ущерб. Федерике Могерини хотя бы стоит вспомнить о чудовищной трагедии русских в 1991 году, когда на территориях бывшего СССР остались за пределами своего государства миллиарды людей. Об этом говорил и сам президент Владимир Путин, комментируя распад Советского Союза.

Евросоюз и его представители и дальше будут пытаться надавить на Россию, выдвигая претензии по поводу принадлежности Крыма, но все эти попытки оказать какое-то давление являются крайне бесполезными. Многим, кто привык распространять свое негативное мнение о РФ на территории стран ЕС, стоит хотя бы раз почитать учебник истории и подумать, что действительно является нарушением международных прав, а что нет.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать