Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Няня-людоед приготовила в микроволновке трехмесячного младенца

В американском штате Миссури няня-людоед заживо запекла трехмесячного ребенка в микроволновой печи.
14:36 28 Марта 2017 12522
Няня-людоед приготовила в микроволновке трехмесячного младенца
Загрузка...

Миссури (США), 28 марта — Не самый обычный случай произошел в американском штате Миссури. Молодые родители, решив сделать себе выходной, воспользовались услугами няни для своего трехмесячного ребенка и пошли в кино.

Однако после хорошо проведенного вечера они не подозревали, чего будут стоить услуги няни. По приезде домой они увидели жуткую картину: в гостиной без сознания лежала няня, которая находилась под действием наркотических веществ, вся в крови, а на кухне, в нескольких сантиметрах от микроволновой печи, полз их младенец, по всему телу которого были укусы.

По словам няни-людоеда, во время «присмотра» за ребенком ей стало очень скучно, а также хотелось спать. Поэтому она употребила наркотические вещества. Через некоторое время она почувствовала такой голод, который не чувствовала никогда. Не соображая, что делает, няня взяла младенца, облила его соусом для барбекю и положила разогреваться в микроволновку. По истечению нескольких минут она его достала и начала кусать, представляя, что лакомится куриными крылышками.

К счастью для малыша, вскоре она потеряла сознание, а после пришли родители. Ребенок был отправлен в ближайшее медицинское учреждение в критическом состоянии.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать