Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На Украине опять заговорили о вторжении России через территорию Белоруссии

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что армия РФ может вторгнуться на Украину уже этой осенью.
14:50 28 Марта 2017 132
На Украине опять заговорили о вторжении России через территорию Белоруссии
Загрузка...

Киев, 28 марта — В Киеве снова заговорили о российском вторжении.

Как говорится: свежо предание, да верится с трудом. Время от времени, украинские чиновники рассказывают местному населению о готовящемся нападении российской армии. Даже называют конкретные даты и место, откуда будет переброшен десант.

Обычно оповестить население о «нависшей угрозе» доверяют спикеру Верховной Рады Андрею Парубию. В прошлом году он неоднократно рассказывал о том, что Россия готовится напасть на Киев со стороны Белоруссии, и что республика с радостью предоставит свою территорию для таких целей.

Естественно, его прогнозы не подтвердились, поэтому он решил еще раз  напомнить всем тем, кто забыл, «басню о российском вторжении».

На этот раз, свою теорию Андей Парубий озвучил в ходе сессии Межпарламентской ассамблеи Украины, Польши и Литвы в Варшаве.

По версии Парубия, нападение произойдет во время совместных российско-белорусских военных учений «Запад-2017» этой осенью.

Не следует исключать худшего сценария: использование учений как минимум для дискредитации Белоруссии, а как максимум – осуществления прямой агрессии или диверсионной подрывной деятельности против нашего государства, - заявил спикер Верховной Рады.

Неудивительно, что украинские политики выбрали именно «Запад-2017», вокруг которых в последнее время поднялось столько шумихи. Чтобы ни у кого не возникало сомнений по поводу намерений России и Белоруссии провести военные учения с целью оценить качество и уровень боеготовности региональной группировки войск, реальные возможности вооружения и способность выполнить ту или иную задачу – глава республики Белоруссия Александр Лукашенко пригласил наблюдателей из НАТО.

 

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать