Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Михеев умело разрушил надежды украинцев на скорую евроинтеграцию Незалежной

Российский политический эксперт Сергей Александрович Михеев рассказал, почему Евросоюз не способен на дальнейшее расширение.
15:34 28 Марта 2017 1988
Михеев умело разрушил надежды украинцев на скорую евроинтеграцию Незалежной
Загрузка...

Вопрос евроинтеграции  не покидает головы представителей Киева, которые на протяжении долгого времени не могут до конца организовать этот процесс совместно с Евросоюзом. На самом же деле этот процесс давным-давно перестал что-то значить для лидеров стран ЕС, которые пообещали подарить Украине «светлое» будущее.

Российский политический эксперт Сергей Александрович Михеев расставил все точки над «i», рассказав в эфире радиостанции Vesti.fm всю суть интеграции стран в Европейский союз. Он утверждает, что вопрос интеграции других участников и в частности Незалежной, давным-давно исчерпан. 

Эксперт отмечает, что Евросоюз не может расширяться, поскольку он не располагает необходимыми для этого средствами. Также Михеев утверждает, что Европа склонна к тому, чтобы уделить внимание вопросу безопасности.

«Существует возможность использовать евроинтеграционные настроения в этих странах в политических целях, но в реальности говорить о расширении невозможно, потому что даже те страны, которые Евросоюз в себя вобрал на волне вот этого расширения политизированного, которое было в 90-е годы, он не смог до конца интегрировать, до сих пор не смог до конца ассимилировать», — утверждает эксперт.

После того, как на Украине произошел государственный переворот, ЕС зарекся о возможной поддержке, однако с наибольшей вероятностью, Европа использовала Украину как «сцену» для развития напряженности с Россией. В действительности, как и указывает Михеев, такие планы ныне не рассматриваются, т.к. для Союза не выгодно принимать новые страны, не готовые выдавать необходимые экономические показатели. 

Политический эксперт заявил, что все возможные бонусы, предоставляемые в результате официальной евроинтеграции, достались Польше, которая успела в свое время «снять сливки со всех европейских инвестиционных, дотационных и прочих программ». 

«Остальные, все абсолютно без исключения, даже такие успешные страны, как Венгрия, которые когда-то были образцом, витриной социалистического лагеря, они все потеряли», — заключил Михеев.

Способность Евросоюза к расширению давным-давно исчерпала себя, заставив Европу серьезно задумываться о новых контактах. По большей части, вопрос сотрудничества с другими странами сейчас упирается в продуктивность, а не в благотворительность, о которой речи быть давно уже не может.

Таким образом Михеев умело раскрыл наболевшую тему,тем самым разрушив надежды украинцев на евроинтеграцию, о которой они так долго мечтали.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать