Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дмитрий Песков: Украина - страна с нулевой инвестиционной надежностью

Пресс-секретарь президента РФ считает, что Украина давно потеряла доверие инвесторов.
15:52 28 Марта 2017 55
Дмитрий Песков: Украина - страна с нулевой инвестиционной надежностью
Загрузка...

Москва, 28 марта — В России дали свою оценку действиям радикалов на Украине.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уверен, в первую очередь страдает украинский авторитет от действий националистов, которые препятствуют работе российских предприятий. Другими словами, Украина собственноручно наносит вред своей дальнейшей финансовой стабильности.

Мало кто согласится вкладывать деньги в страну, в которой творится беспредел и не соблюдаются законы. Таким образом, шаг за шагом, Украина становится инвестиционно непривлекательной.

Дмитрий Песков считает, любая частная собственность должна быть защищена со стороны государства. В случае, если это государство недееспособно - страна теряет доверие инвесторов, восстанавливать которое придется не один год.

Безусловно, мы за этим следим, и мы обеспокоены. Здесь уже вряд ли приходится говорить о каком-то инвестиционном климате или инвестиционной надежности страны. Очевидно, что это страна с нулевой инвестиционной надежностью, - прокомментировал ситуацию Дмитрий Песков.

Что касается ответных мер с российской стороны, то пресс-секретарь напомнил, что Россия никогда не нарушала международные договоренности и в дальнейшем не будет это предпринимать.  

В этом плане очень легко пошатнуть доверие, потерять реноме страны, которая обеспечивает комфортные условия для инвесторов, и потом потребуются десятки лет, чтобы снова такое реноме заработать, - подчеркнул Дмитрий Песков.

 

 

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать