Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Монтян осадила Яценюка: «А вы хотели бы видеть крольчатину на параше?»

Известный украинский правовед и общественный деятель Татьяна Монтян раскритиковала экс-премьер-министра Украины Арсения Яценюка.
17:56 28 Марта 2017 2835
Монтян осадила Яценюка: «А вы хотели бы видеть крольчатину на параше?»
Загрузка...

Несмотря на затихшие скандалы вокруг бывшего премьер-министра Украины, Арсений Яценюк еще надолго задержался в памяти как у населения Украины, так и у населения России. Недавнее сообщение о том, что Российский суд обратился к украинскому посольству с копией постановления Ессентукского городского суда Ставропольского края об аресте экс-премьер министра Украины Арсения Яценюка, привлекло внимание правоведа и общественного деятеля Татьяны Монтян.

В обычном для себя режиме украинская активистка Монтян жестко осадила Яценюка порцией критики, выложив соответствующее сообщение на своей странице в социальной сети Facebook. Активистка, судя по ее высказыванию, полностью поддерживает намерение привлечь бывшего премьера к уголовной ответственности.

Монтян осадила Яценюка: «А вы хотели бы видеть крольчатину на параше?»

источник фото :Pr Scr facebook.com/tetiana.montian.7?fref=nf

«А вы хотели бы видеть крольчатину на параше? За игрой в петуха с небритым убийцей?», — написала Монтян у себя на стене.

Под записью Монтян появилось множество комментариев, в которых украинские пользователи вспомнили то, какую деятельность вел Арсений Андреевич. Сам Яценюк в своем Facebook написал, что обвинения России, по его словам, являются «полным и помешанным бредом».

Несмотря на то, что бывший украинский премьер-министр уже не решает государственных вопросов (по крайней мере на официальном уровне), он в типичном для себя стиле начал описывать в своем посте «коварные замыслы» Кремля. Не обошлось и без упоминания «агонии преступного режима Путина» и прочем антироссийском бреде украинского мечтателя.

Неизвестно, откликнется ли посольство Украины и станет ли содействовать в данном вопросе, но помимо России, к ответственности Яценюка хотят призвать и сами украинцы, которые много натерпелись из-за бредовой политики бывшего премьер-министра. Вряд ли мировая общественность сможет забыть знаменитые неловкие ситуации с участием украинского политика, за нелепостью которого стоит настоящее коварство, скрытое от народа Украины.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать