Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Соловьев объяснил, почему Навальный увлёкся политической педофилией

Российский телеведущий и журналист Владимир Рудольфович Соловьев объяснил, почему Навальный скатился до политической педофилии.
20:45 28 Марта 2017 1946 1
Соловьев объяснил, почему Навальный увлёкся политической педофилией
Загрузка...

Тема акции скандально известного оппозиционера Алексея Навального в городах России дошла до политических экспертов, которые со свежим взглядом готовы обсудить ее с коллегами. Одно из таких обсуждений произошло на радиоэфире станции Vesti.fm, где российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев, который разъяснил некоторые интересные моменты.

«Очевидно, что Навальный стал увлекаться политической педофилией. Ведь он не выдержал общения, и 40-летний дядька переходит на категорию вообще детей», — заявил Соловьев.

Соловьев сравнил ход проведения подобного мероприятия в 2011-2012 года, когда на улицы вышло около 100 тыс. человек в Москве, упомянув, что в этот раз Навальный собрал всего 60 тыс. человек по всей России. Тут же журналист подчеркнул, что все те, кто стоял с оппозиционером тогда, не поддержали его в этот раз. Соловьев сразу же обосновал с чем именно это было связано. 

«Куда они все делись? Поэтому идет кто? Существенная часть пришедших – это абсолютно люмпенизированная молодежь», — уточнил телеведущий.

В ходе обсуждения Соловьев также акцентировал внимание на том, что Навальный — это не креативный активист, который ничего не придумывает сам. В качестве конкретного примера была упомянута фраза «жулики и воры», которую оппозиционер взял у Владимира Жириновского. Экспертом было упомянуто, что Навальный берет на себя право решать за все население России. 

«Есть Конституционный суд, а над ним - Навальный. То есть Навальный себя позиционирует как истину в конечной инстанции. Но это невозможно при общении с интеллектуально равными. Именно поэтому начинается эта политическая педофилия», — заявил Соловьев.

В итоге можно сделать вывод о том, что Навальный опустился до того, что начал привлекать в своих митингах несовершеннолетних в связи с тем, что давным-давно утратил поддержку единомышленников. Очевидно, народ понял, что адекватные люди за подобным персонажем идти не станут, а сам активист рассчитывает на поддержку молодого населения, ибо больше обратиться попусту не к кому.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать