Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент США обменял правительственный телефон на iPhone

Дональд Трамп перешел на смартфон компании Apple в целях безопасности. Он пользуется iPhone 7 Plus уже на протяжении двух с половиной недель
54 29 Марта 2017 15:33
Президент США обменял правительственный телефон на iPhone
Президент США обменял правительственный телефон на iPhonetwitter.com-realDonaldTrump
Загрузка...

Москва, 29 марта — Президент США Дональд Трамп сменил правительственный телефон на базе операционной системы Android на новый iPhone 7 Plus. Об этом сообщил советник американского лидера по социальным сетям Дэн Скавино-младший. 

Как уточняется, пользователи Twitter обратили внимание на то, что публикации Дональда Трампа уже несколько недель отправляются со смартфона Apple. Это привело к тому, что некоторые пользователи Сети начали сомневаться в том, ведет ли Twitter сам президент или это делают члены его команды.

По словам советников, президент США перешел на смартфон компании Apple в целях безопасности. Трамп пользуется iPhone 7 Plus уж на протяжении двух с половиной недель, – подчеркивает Дэн Скавино.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.