Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Скандальный политолог из Украины получил резкий ответ на российском ток-шоу

Выступавший на российском телевидении Вячеслав Ковтун получил жёсткий ответ от советника главы Росгвардии Александра Хинштейна.
16:23 29 Марта 2017 133
Скандальный политолог из Украины получил резкий ответ на российском ток-шоу
Загрузка...

Словесная перепалка между Вячеславом Ковтуном и Александром Хинштейном возникла в ходе проведения ток-шоу «Первая студия» на Первом канале российского телевидения – сообщает издание Политнавигатор.

Украинский политолог неоднократно резко высказывался в сторону России, а также обвинял Москву в агрессии по отношению к Украине.

На это, свою очередь, ему ответил Хинштейн, который упрекнул Ковтуна в непоследовательности: «Вы так часто кричите «наше, наше, наше», но при этом каждый день вы ходите с эфира на эфир российских телеканалов. По вашей версии Россия – агрессивное государство, которое ведет себя не просто как слон в посудной лавке, а как банда наемников и убийц, но вы все это время в эфире каждого канала поливаете нашу страну почем зря, ходите, улыбаетесь и сияете как медный пятак».

В ответ украинский политолог попробовал спровоцировать оппонента на продолжение скандала, предложив «размазать» себя словесно. Однако получил неожиданный ответ, поставивший Ковтуна на место.

«Размазывать я вас не собираюсь, потому что я по первой профессии журналист, а по второй юрист – ассенизаторские работы не входят в круг моей подготовки», - закончил дискуссию Хинштейн. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать