Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Соловьев ответил Мухарскому на его громкое заявление в адрес «русских»

Известный российский телерадиоведущий прокомментировал скандальное высказывание украинского политика и музыканта Антона Мухарского.
18:44 29 Марта 2017 3976
Соловьев ответил Мухарскому на его громкое заявление в адрес «русских»
Загрузка...

Поэт, музыкант, а также советник министра культуры Украины Антон Мухарский, выступающий под псевдонимом Орест Лютый хорошо известен своими русофобскими настроениями. Недавно на своей странице в социальной сети Facebook Мухарский опубликовал пост, в котором резко высказался относительно местных «русских» - русскоязычного населения Украины.

По мнению чиновника и музыканта, украинское государство спасут лишь националисты, а вопрос с людьми, говорящими на русском языке «однозначно нужно будет как-то решать». 

Как понимать подобные слова и что мог иметь ввиду одиозный поэт, «НьюИнформ» попросил прокомментировать известного телеведущего Владимира Рудольфовича Соловьёва.

Вот что Соловьев ответил Мухарскому на его громкое заявление:

«Националисты? Очень любопытно. Я считаю, что для популяризации такой точки зрения Мухарскому срочно нужно явиться на передачу «Другая Украина», которую ведет такой же националист Михаил Саакашвили. У него уже был опыт уничтожения другого народа. Так вот, Мухарскому туда.


Пускай они там все вместе соберутся и решат, что делать с русским народом,  а главное – с какой скоростью им придется бежать, когда Захарченко постучится в их кабинеты», –  подчеркнул Соловьев

Слова Мухарского стали ещё одним доказательством усиливающейся русофобии на Украине, а также возросшего влияния националистов, которым не в состоянии противостоять даже высшее руководство страны.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать