Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сводка, Сирия: командиры бородачей угодили в смертельную засаду сил Асада

Без боя захватив сирийский город, отряды боевиков не ожидали угодить в смертельную засаду бойцов Асада, из которой не было выхода.
20:47 29 Марта 2017 852
Сводка, Сирия: командиры бородачей угодили в смертельную засаду сил Асада
Загрузка...

Провинция Хама

Правительственные войска Сирии при поддержке отрядов ополчения и российских ВКС продолжают восстанавливать контроль над северными районами провинции Хама. Сегодня им удалось отвоевать у боевиков высоту Аль-Ших, расположенную в окрестностях города Камхана, которая сегодня перешел под правительственный контроль.

Тем не менее боевикам «Харакат Ахрар аш-Шама»* удалось взять под свой контроль селение Аль-Сахира. Сообщается, что сирийские войска, дабы не понести потери, намеренно оставили свои позиции, чтобы в дальнейшем нанести исламистам удар. Этого удара не пришлось долго ждать. Патрулируя окрестные территории захваченной деревни, два автомобиля с джихадистами угодили в смертельную засаду, специально устроенную войсками Асада, из которых не было выхода. В результате четко спланированных действий попавшие в ловушку террористы были моментально ликвидированы. Отмечается, что  среди убитых бородачей были командиры группировки.

После успешно проведенной засады сирийцы вернули деревни под свой контроль.

Провинция Дейр-эз-Зор

Сирийская армия продолжает выбивать боевиков Исламского Государства* от городского аэродрома. Сегодня в результате спецоперации, которая проходила в районе кладбища Аль-Макабер, бойцы Асада уничтожили временный командный пункт игиловцев, а также два танка, которые пытались его защитить.

На юге Дейр-эз-Зора, недалеко от месторождений Аль-Таим, сирийцами были уничтожены два пикапа террористов.

Провинция Деръа

В провинции Деръа, в районе Аль-Балад, артиллерийские подразделения армии Асада шквальным огнем накрыли позиции боевиков «Джебхат ан-Нусры»*, уничтожив сразу два командных пункта исламистов. Как передает военный источник, в результате артобстрела сирийцы также уничтожили несколько ракетных установок джихадистов.

Провинция Дамаск

В восточной части провинции Дамаск, в районе Джобара, продолжаются боестолкновения правительственных сил с боевиками «Хайят Тахрир аш-Шама»* и «Файлак аль-Рахмана»*. Сирийская авиация нанесла свыше 45 авиаударов по укреплениям боевиков в этой части Восточной Гуты. После воздушной атаки в дело пошла 105-ая бригада САА, которая в настоящее время ведет ожесточенные бои.

*Запрещенные в РФ террористические организации

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать