Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Подводный «монстр», атомная подлодка «Казань» встает в боевой строй

Атомный подводный крейсер «Казань» проекта «Ясень-М» последний день находится на «Севмаше» перед торжественным спуском.
9:39 30 Марта 2017 3126
Подводный «монстр», атомная подлодка «Казань» встает в боевой строй
Загрузка...

Северодвинск (Архангельская область), 30 марта – Специалисты «Севмаша» спустят на воду атомный подводный крейсер Военно-морского Флота России «Казань» уже 31 марта, сообщает ria.ru со ссылкой на представителя департамента информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ по ВМФ России капитана первого ранга Игоря Дыгало.


По его словам, атомная подводная лодка четвертого поколения «Казань» будет торжественно спущена на воду для Военно-морского Флота России, чтобы впоследствии ввести ее в боевой строй. Этот атомный подводный крейсер создан по усовершенствованному проекту «Ясень-М», добавил Дыгало.


Капитан первого ранга отметил, что в торжественном мероприятии примут участие представители главного командования Военно-морского Флота России. Это командование Беломорской Военно-морской базы, Северного флота, а также руководство Объединенной судостроительной корпорации и другие.


По словам Дыгало, атомный подводный крейсер «Казань» проекта «Ясень-М» - атомная многоцелевая подводная лодка четвертого поколения, которая была построена в рамках обновления подводных сил Военно-морского Флота России. В сети эту подлодку все чаще называют подводным «монстром».

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать