Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Катя Самбука, Боб Джек, Алина Hennessy составили ТОП-5 авто для секса

Российские звезды «фильмов для взрослых» составили рейтинг автомобилей, наиболее подходящих для занятия любовью.
9:55 30 Марта 2017 263
Катя Самбука, Боб Джек, Алина Hennessy составили ТОП-5 авто для секса
Загрузка...

Информационный портал «Народные новости» составил список наиболее практичных и удобных автомобилей, подходящих для занятия любовью. Согласно данным агентства, лучшими транспортными средствами для любовных утех являются Lamborghini, Ferrari и даже КамАЗ.

Примечательно, что данный топ был составлен не только с учетом показателей комфортабельности того или иного транспортного средства. При формировании рейтинга учитывались мнению профессионалов этого дела – российских звезд «фильмов для взрослых».

Так певица и порно-модель Катя Самбука позволила себе говорить сразу за всех женщин. По словам девушки, для секса лучше всего подходят так называемые кабриолеты, так как представительницы слабого пола в процессе частенько ударяются головой о потолок транспортного средства. Среди авто с крышей Самбука предпочитает последние модели Mercedes, так как сидения этих машин имеют возможность отодвигаться. Что касается отечественных авто, то Катя крайне пренебрежительно относится к данным средства передвижения, а именно интиму в них.

Катя Самбука, Боб Джек, Алина Hennessy составили ТОП-5 авто для секса

Также свое мнение высказал небезызвестный режиссер Сергей Михайлов, известный общественности под псевдонимом Боб Джек. По его словам, для «постельных удовольствий» в экстремальных условиях лучше всего подходят габаритные авто. Режиссер считает, что любовью удобнее всего заниматься в больших джипах: Land Rover, Infiniti. Однако наиболее подходящим вариантом, по мнению Боба Джека, являются минивены.

«Оскароносная» актриса из фильмов для взрослых Алина Hennessy считает, что секс возможен только в авто люксовых марок: Lamborghini и Ferrari. Однако она не прочь была бы заняться «этим» в старом добром КамАЗе.

В заключении своим видением данного вопроса поделился еще один режиссер «клубнички», Сергей Прянишников. Мужчина отметил, что нет ничего лучше, чем лимузины от Lincoln. Такое слова он подкрепил фактами, рассказав, что его съемочная группа неоднократно использовала данные авто.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать