Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Мы кормим Россию»: абсурд довел экономику Прибалтики до крайней точки

Русофобный настрой прибалтийцев дошел до абсурда и отчаяния: в результате экономика стран Балтии катится к крайней точке.
10:37 30 Марта 2017 2082
«Мы кормим Россию»: абсурд довел экономику Прибалтики до крайней точки
Загрузка...

В своем русофобном настрое страны Балтии порой доходят до абсурда. Несмотря на то, что местные прибалтийские эксперты уже осознали, что подобные антироссийские настроения вредят экономике государств, и признали, что Прибалтике необходимо сотрудничество с российской стороной, некоторые из них всё же продолжают «держать хорошую мину при плохой игре». Так, латвийский политик от Нацобъединения Имантс Парадниекс шокировал своих соотечественников абсурдным признанием в интервью LNT. Оказывается, политик долгое время уже не пользуется лифтом, и делает это не просто так. По словам Парадниекса, он идет на подобные жертвы, чтобы не снабжать и не кормить Россию. Только вот о том, что Латвия уже давно не закупает у России электроэнергию, ему почему-то так до сих пор и неизвестно. 

«Я принципиально не использую лифты. Нигде и никогда. Я не делаю этого, потому что использованием лифтов мы кормим российскую экономику, поскольку частично закупаем энергию у них», — пояснил свою позицию Парадниекс.

Не постеснялся ему об этом напомнить депутат Сейма Атис Лейиньш («Единство»), посвятив господину Парадниексу твит, что «вообще-то мы давно не закупаем у России электричество». 

«Мы кормим Россию»: абсурд довел экономику Прибалтики до крайней точки

Источник фото: twitter.com/AtisLejins

Получается, вместо того, чтобы какими-то реальными действиями и решениями поднимать экономику стран Балтии, местные политики погрязли в абсурдных антироссийских заявлениях, которые к тому же еще оказались и безграмотными. Русофобно настроенное политическое общество стран Балтии в своих громких высказываниях показывает, что, порой, их антироссийские настроения продиктованы обычной безграмотностью в экономической сфере, и не знанием основных торговых механизмов, которые происходят между странами. Местные прибалтийские политики доходят в своих агитациях против России до абсурда, и готовы даже терпеть неудобства в обычной жизни, чтобы хоть как-то показать, что страны Балтии несмотря ни на что, даже на своё бедственное положение, остаются «гордыми и независимыми». Однако данные абсурдные заявления и поступки прибалтийцев, неподкрепленные никакими реальными преобразованиями, приводят только к одному: экономика стран Балтии катится к крайней точке. 
 

«Мы кормим Россию»: абсурд довел экономику Прибалтики до крайней точки

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать