Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Стало известно, что новый iPhone от Apple может иметь другое название

В 2017 году, по слухам, компания Apple выпустит новую линейку смартфонов iPhone, названия которых могут отличаться от предыдущих серий.
11:20 30 Марта 2017 104
Стало известно, что новый iPhone от Apple может иметь другое название
Загрузка...

Калифорния (США), 30 марта – Стало известно, что компания Apple в 2017 году собирается провести ребрендинг почти всей своей продукции. Информацию об этом сообщает RG.Ru со ссылкой на BGR.


По данным СМИ компания Apple назвала свои новые модели ноутбуков, особо не отходя от традиции, MacBook и MacBook Pro. Также компания сняла с производства линейки планшетов Air и Mini, а новый гаджет назвала просто iPad. Однако производители не перестали выпускать iPad Pro, мощную модель, предназначенную для профессионального использования.


В следствии чего, средства массовой информации сделали вывод, что новая линейка смартфонов может включать в себя как просто iPhone, так и iPhone Pro, которые будут отличаться своими характеристиками. Однако это не является официальной информации компании. Apple на данный момент не рассказывает о том, какие планы они имеют на новый смартфон.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать