Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Челябинская мощь»: 46-тонные скоростные тракторы ДЭТ-400 покоряют рынки РФ

Такая популярность данных дизель-электрических тракторов ДЭТ-400 обоснована их уникальными характеристиками.
12:52 30 Марта 2017 2101
«Челябинская мощь»: 46-тонные скоростные тракторы ДЭТ-400 покоряют рынки РФ
Загрузка...

С конвейера Челябинского тракторного завода (ЧТЗ) сходит уже не первый образец отечественных тракторов, отличающихся своими уникальными характеристиками. Так, по заказу горно-металлургического комбината «Норильский никель», ЧТЗ отгрузил в Красноярский край новейший бульдозер ДЭТ-400. Отмечается, что на «Норникеле» уже не первый год используется большое количество челябинских дизель-электрических тракторов разных моделей и годов выпуска. Пару лет назад Челябинский завод поставил в Норильск партию из 10 бульдозеров ДЭТ-320, которые теперь пополнились более современными машинами ДЭТ-400. 

По словам специалистов, «челябинская мощь» заключается в том, что данные модели тракторов представляют собой скоростные, 46-тонные агрегаты с повышенной мощностью, которые используются для выполнения разных работ.

По словам Артема Ежкова, руководителя уральско-сибирского отдела продаж сбытовой службы ЧТЗ, данный потребитель является серьезным, признавающим «мощь»  и приоритет именно этого российского завода. 

Одним из преимуществ использования данных стальных тягачей также называют повышенную работоспособность в условиях Крайнего Севера. 

Известно, что отгруженные по железной дороге модели данных скоростных тракторов уже находятся на пути в порт Архангельска, где их поместят на борт сухогруза. Далее уже на корабле данные машины будут по Севморпути доставлены заказчику. 

«Челябинская мощь»: 46-тонные скоростные тракторы ДЭТ-400 покоряют рынки РФ


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать