Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Калининграде на автобусной остановке был задержан мужчина с 35 граммами марихуаны

В Калининграде на автобусной остановке был задержан житель поселка Янтарный со свертками высушенной конопли и марихуаны.
12:56 30 Марта 2017 58
В Калининграде на автобусной остановке был задержан мужчина с 35 граммами марихуаны
Загрузка...

Калининград, 30 марта – В отделении УМВД России по Калининградской области сообщили о задержании 46-летнего жителя поселка Янтарный по подозрению в незаконном хранении наркотических средств. 


Сотрудники полиции города Калининград задержали 46-летнего мужчину на автобусной остановке, которая находится на Советском проспекте. У подозреваемого при себе было два свертка. В одном находилась высушенная конопля, а во втором лежал наркотик под названием марихуана. Общий вес незаконных веществ составлял порядка 35 грамм.


На данный  момент в отношении жителя поселка Янтарный было возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ за «Незаконное хранение наркотиков».


Конопля – растение, которое также известно под названием каннабис, которое имеет дурманящее вещество дельта-9-тетрагидраканнабинол. Марихуана является производным от конопли, то есть, уже готовым наркотиком. Название марихуана является заимствованным из английского и мексиканского испанского языков.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать