Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Кельне были совершены нападения на выходцев Сирии и Пакистана

Reuters сообщает о группе неизвестных, совершивших ряд нападений на беженцев в городе Кельн в западной части Германии. Reuters сообщает о группе неизвестных, совершивших ряд нападений на беженцев в
12:03 11 Января 2016 307 2
В Кельне были совершены нападения на выходцев Сирии и Пакистана

Reuters сообщает о группе неизвестных, совершивших ряд нападений на беженцев в городе Кельн в западной части Германии. По информации источника, это случилось поздним воскресным вечером.

Сначала шесть уроженцев Пакистана пострадали от нападения группы, в которой было приблизительно двадцать человек. В итоге двое беженцев получили ранения. Через некоторое время пятеро мужчин атаковали сирийца, после того, как отделились от компании.

В Кельне нападения на мигрантов последовали вслед за беспорядками на одной из городских площадей, произошедших в новогоднюю ночь. Тогда молодые люди «арабской внешности» стали закидывать толпу людей петардами, после чего принялись грабить женщин, отбирая у них телефоны и сумки. Кроме того, было зафиксировано большое число сексуальных домогательств в отношении представительниц прекрасного пола, которые заявляли, что нападения на них совершали лица «восточной внешности».

По данным Deutsche Welle, в правоохранительные органы поступило более пятисот заявлений, связанных с событиями новогодней ночи.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать