Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Победитель «Битвы экстрасенсов» рассказал, какие изменения ждут Россию и США

Триумфатор 13-й «Битвы экстрасенсов» Дмитрий Волохов сообщил, какие перемены он видит в будущем России и Соединенных Штатов.
295 30 Марта 2017 14:51
Победитель «Битвы экстрасенсов» рассказал, какие изменения ждут Россию и США
Победитель «Битвы экстрасенсов» рассказал, какие изменения ждут Россию и США vk.com-Министерство обороны РФ
Загрузка...

Маг Дмитрий Волхов, который был победителем 13-го сезона «Битвы экстрасенсов», рассказал, какое будущее ждет Российскую Федерацию и Соединенные Штаты.

По словам экстрасенса, в России в скором времени начнется быстрый и глобальный подъем. Волхов полностью уверен, что не за горами тот момент, когда экономика России станет одной из самых сильных во всем мире. Он также считает, что в будущем громкие успехи коснуться оборонной и научной сфер РФ. Помимо этого, Волхов утверждает, что граждане России станут более верующими и будут стремиться совершать хорошие поступки, чтобы оставить достойный след на своей земле. 

А вот прогноз Волхова насчет США куда менее позитивный. Экстрасенс уверен, что скоро в Штатах начнется хаос и полное разорение, люди будут жить в страхе и ужасе. Американцы даже начнут жалеть о том, что не родились в России. Некоторые граждане США все же смогут уехать в РФ, а остальные будут им завидовать.

Волхов сообщил, что скоро от великой Америки не останется и следа, и она станет страной с одним из самых низких уровней жизни.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.