Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Дом-2» помогает спасти семью от развода

По мнению психологов, телезрители наблюдают за моделями поведения многих людей, осознавая, как точно не нужно себя вести в отношениях.
15:55 30 Марта 2017 481
«Дом-2» помогает спасти семью от развода
Загрузка...

Москва, 30 марта – В мае реалити-шоу «Дом-2» отпразднует 13-летие. За все время существования проекта, он мало кого оставил равнодушным: кому-то нравится, а кто-то критикует. Но мало кто знает о полезных функциях «Дома-2» для телезрителей. О них life.ru рассказал семейный психолог и журналист Евгений Вольтов.


По его словам, «Дом-2» не только телевизионный феномен, но и социально-бытовой. Вольтов считает, что телестройка бесспорно выполняет социально-полезную функцию. Это некий «семейно-бытовой инкубатор», добавил психолог. Во время просмотра «Дома-2» зрители могут наблюдать за множеством моделей поведения мужчин и женщин, которые находятся как в гражданском, так и официальном браке.


Благодаря проекту, зрители учатся, наблюдают, примеряют на себя то или иное поведение, ведь все, что они видят - постоянные распады, ссоры, драки, скандалы, обсуждения. В какой-то момент зрительницы понимают, что конфликтовать и ссориться необходимо меньше.


Телезрительницы примеряют на себя модели героев «Дома-2», проводя параллель с кем-нибудь из них. Ведь за время существования реалити-шоу там побывало много людей. Самое главное, что постоянные зрители «Дома-2» точно знают, как строить отношения не надо.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать