Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ВМФ России получит комплексы «Кряква» для обнаружения субмарин противника

Минобороны России собирается закупить автоматизированные комплексы «Кряква» для противолодочных сил флота.
19:37 30 Марта 2017 2099
ВМФ России получит комплексы «Кряква» для обнаружения субмарин противника
Загрузка...

Москва, 30 марта – Министерство обороны России разместило заказ на сайте государственных закупок на приобретение 55 автоматизированных комплексов «Кряква» для противолодочных сил Военно-морского Флота РФ.


Комплекс «Кряква» предназначен для регистрации и инструментально-технического анализа подводных шумов и сигналов морских целей для эффективного их обнаружения. В период с 2017 года по 2019 год Минобороны РФ планирует приобрести 16 гидроакустических комплексов «Кряква-А» для подводных лодок, 15 таких же комплексов для самолетов противолодочной авиации и комплексы «Кряква-В» для станций гидроакустической разведки.


Приобретенные комплексы будут направлены на нужды военно-морских и авиационных баз противолодочных сил в Кронштадте, Новороссийске, Североморске и Приморском крае.


По данным Министерства обороны России, противолодочные силы флота необходимы для ведения боевых действий против подводных сил противника. К этим противолодочным силам относятся надводные корабли, подводные лодки, вертолеты и самолеты, которые оснащены специальным противолодочным оружием и техническими средствами для борьбы с подлодками. К противолодочным средствам относятся специальные устройства и приборы, которые применяются для классификации и слежения субмарин противника, а главное, их обнаружения и уничтожения.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать