Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

АТОР: россияне не собираются лететь на отдых в Турцию через страны СНГ

Дмитрий Горин, вице-президент Ассоциации туроператоров РФ (АТОР), донес информацию о том, что жители России не собираются обращаться к турфирмам из стран СНГ за путевками, чтобы выехать в Турцию на
13:20 11 Января 2016 280
АТОР: россияне не собираются лететь на отдых в Турцию через страны СНГ

Дмитрий Горин, вице-президент Ассоциации туроператоров РФ (АТОР), донес информацию о том, что жители России не собираются обращаться к турфирмам из стран СНГ за путевками, чтобы выехать в Турцию на отдых.

Им было подчеркнуто, что возможности российских туристов никто не ограничивает. Каждый россиянин может отдыхать и в Турции, и в Египте. Для этого они имеют право воспользоваться услугами, которые предоставляют туроператоры стран СНГ, к примеру, Казахстана или Белоруссии. Тем не менее, такой вариант для граждан нашей страны не является целесообразным в экономическом плане.

Со слов Горина, маршрут до турецких курортов будет удлинен, если он пролегает через Казахстан, что, в свою очередь, скажется на цене. Поэтому россияне не станут использовать такой вариант.

Также он добавил, что самостоятельно путешествовать в Турцию никто не запрещал, невзирая на то, что официально туроператорам РФ, было рекомендовано прекратить продавать путевки в эту страну.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать