Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Покорить рынок России: с конвейера сошли новейшие «подземные» машины ПД-2ЭМ

Специалисты представили модифицированные машины ПД-2ЭМ, которые имеют все возможности, чтобы покорить рынок России.
20:36 30 Марта 2017 861
Покорить рынок России: с конвейера сошли новейшие «подземные» машины ПД-2ЭМ
Загрузка...

На российском Ремонтно-механическом заводе (РМЗ) сошла с конвейера модернизированная погрузочно-доставочная машина ПД-2ЭМ, которую представили машиностроители. Данную разработку осмотрел Владимир Верховцев, генеральный директор АО «Атомредметзолото». Сообщается, что данное предприятие занимается масштабным производством данных машин с 1991 года, организуя их усовершенствование, согласно пожеланию горняков. 

Как отмечают разработчики, в данной модификации ПД-2ЭМ была увеличена емкость кабельного барабана, а также представлена специальная система централизованной смазки, а на крыше машины установили светодиодные фары. 

Для того чтобы улучшить быстроту манипуляций и удобство данной разработки, ее снабдили управлением джойстиком, что положительно сказалось на ее производительности. Также сообщается, что модернизация привела к расширению зоны работы ПД-2ЭМ, уменьшив на треть затраты на монтаж трубопроводов, а также значительно увеличив ресурс насосного оборудования. Об этом рассказал Григорий Горячий, рассказал руководитель проекта по выпуску ПДМ.

Известно, что в настоящее время данный российский завод является единственным производителей техники такого класса на территории России. По словам специалистов, цена и качество машин предоставляют все возможности, чтобы выйти с успехом на российский рынок и покорить его. Для этого на предприятии запланировано наращивание данных погрузочно-доставочных агрегатов. 

Сообщается, что новейшие образцы ПД-2ЭМ уже разработаны, а каждая из них будет использована для работ в разных горно-подземных условиях. Следующая модификация этой машины будет оснащена силовым электроприводом и гидравлическим тормозом. 

Покорить рынок России: с конвейера сошли новейшие подземные машины ПД-2ЭМ

 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать